PERDÃO

NO ACASO EM QUE TE ENCONTRO

RESTAM DUVIDAS A ESCLARECER

RESPOSTAS AS SUAS PERGUNTAS

ESCONDIDAS POR TEMPO DEMAIS

DEMASIADO TAMBEM FOI O ERRO

QUE TROUXE A ESSE MOMENTO

REBUSCANDO NOSSA TRAJETÓRIA

DA EXISTÊNCIA ATÉ AGORA

FIQUEI PRESO PELO ORGULHO

INSATISFEITO E CONFUSO

RECLUSO AOS PENSAMENTOS

ME DEFINO, EGOÍSTA...

NÃO SEI O QUE TE DIZER

OU NÃO CONSIGO, ADIO, ESCONDO

MAS O QUE FALTA NA VERDADE

É CORRAGEM, PURA CORAGEM

MAS NESSE BREVE INSTANTE LÚCIDO

RASGO O VÉU DO DESALENTO

QUEBRO O MURO EM QUE ME ESCONDO

DESEMBARGO A MINHA VOZ

POIS NO MAIS PROFUNDO ÍNTIMO

QUE ME REVELO A CONTRAGOSTO

TUDO QUE PRECISO NO MOMENTO

É SABER PEDIR: - PERDÃO !

Anjjo
Enviado por Anjjo em 21/10/2011
Código do texto: T3290179