MEU BOM AMIGO, O SENHOR DEUS

Deus, meu bom Deus amigo

Agradeço pelo dia que passou...

Cada momento vivido,

Cada raio de sol,sorriso,pingo de chuva que caiu...

Agradeço cada momento

Que me fez alegre ou triste,

Os amigos que cruzaram meu caminho,

O desconhecido que me foi solidário, acreditando em mim quando nem eu mais....

As bofetadas da vida, mágoas e o que quer que seja,

Que me fizeram enxergar a verdade,

Crescer, evoluir, perceber a beleza

Que é a escola da vida...

Agradeço os meus pais, irmãos, os filhos...

Todos que neste mundo, foram nós contra o mundo

A força, a coragem recebida, a ousadia de sonhar e buscar

A Tua presença constante na luz de meu cosmo sensitivo...

Guiando a minha estrada...

Agradeço ao amor correspondido e a dor dos fracassos

A mão estendida de um amigo,

A saúde do corpo,

Rendo vivas ao trabalho que me permite

Os bens terrenos dos quais não sou escravo

Meu teto, as vestes, o alimento...

Minha vontade de fazer a diferença...

E peço perdão pelos momentos em que chorei

Na incerteza, no desânimo, na revolta

Quando duvidei dos teus cuidados...

Mas eis-me aqui, meu Deus... Deixando minha vida em seus cuidados

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 23/10/2011
Código do texto: T3293227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.