TUDO PASSA...

A vida nem sempre acorda iluminada.

Dias de alma acabrunhada, afadigada.

Tempo também, acorda gris, enfadado.

Quem sabe mais tarde, natureza desperte.

Quem sabe? Repentinamente tudo muda.

A vida é assim, um dia acorda a sorrir...

Noutros... Tropeça em seus próprios ais.

O “peso” das palavras evapora-se como gás.

A uns mata e, a outros deixará em paz...

Fé perseverante, embora frágil, ergue-se.

Sabiamente exclama: tudo passa! E se vai.

Vai sem medo, o fim chegará para tudo.

E, amanhã, tudo será novo, como convém.

Gus, 24/10 - 5h

Bom dia...

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 24/10/2011
Reeditado em 28/10/2011
Código do texto: T3295006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.