A luz de um anjo.

Quando mais chorei.

Quando mais dor senti.

Quando mais sangue jorrei.

Quando de minha carne mais judiei.

Quando nada mais sentia além de tristeza.

Quando minha lágrimas secaram.

Quando não restaram mais nenhuma esperança e ilusão.

Quando eu me deitei e me dormi apenas esperando a morte...

Foi nesse momento que senti a luz de um anjo me tocar.

Sim, foi quando eu me deitei e me dormi apenas esperando a morte...

Foi exatamente nesse momento que a luz de um anjo me tocou e me mostrou que cada lágrima que chorei, cada gota de sangue que jorrei... tudo era apenas parte de uma estrada que ainda não havia chegado ao fim.

Pois, que a luz do anjo me trouxe de volta a esperança.

A luz do anjo que trouxe de volta o dom da poesia.

Pois, que a luz do anjo transformou minha dor em poema.

E me trouxe de volta a alegria de poder transportar minhas lágrimas para uma imensa tela.

E eu agora consigo parar e sorrir mesmo sofrendo.

Porque sei que um dia não sentirei mais dor.

Pois, que um dia nada mais ei de ser do que luz e mais luz.

Porque nesse momento eu só quero me deitar e sentir a glória do Senhor.

Eu só quero me deitar e sentir se abater sobre mim a luz divina.

Mas, agora eu consigo sorrir mesmo muito sofrendo.

Porque agora eu sei que um dia não sentirei mais dor.

Pois, que um dia nada mais ei de ser do que luz e mais luz.

Sim, chegará o dia em que dor não mais sentirei, pois haverei de ser apenas e somente luz: somente luz e nada, nada mais.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 28/10/2011
Reeditado em 29/10/2011
Código do texto: T3303564
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.