EU ERA FELIZ E NÃO SABIA...

EU ERA FELIZ E NÃO SABIA...

Autor: Joedson Morais de Freitas

Uma forte lembrança chegou de repente

Da vida que eu tinha quando criança

Batendo a saudade forte na gente

E a tristeza de um mundo sem esperança

Eu era feliz, porém não sabia

Do mundo cruel que hoje vivemos

Voltar ao passado se pudesse faria

Lembrar do que fomos quase morremos

Aproveita o tempo de forma melhor

Sem a corrida louca do mundo atual

Onde o dinheiro domina sem pena nem dó

Sendo a raiz e causa de todo mal.

Num mundo de sonhos eu acreditava

Respeitando a natureza para viver

O animal e a planta se preservava

Da terra o fruto iria colher.

Não a loucura que hoje se tornou

Onde cada um só vive por si

Esquecemos de ter união e amor

A essência da vida e razão de existir

A ganância dos homens faz destruir

O mundo tão belo que Deus criou

Pra sermos iguais fez o homem existir

Más seu próprio filho o mundo matou

Só mesmo Deus como todo poder

E o amor que leva a nos perdoar

Livrará o mundo de todo sofrer

A Humanidade e a vida pode salvar.

joedson morais
Enviado por joedson morais em 31/10/2011
Reeditado em 01/04/2012
Código do texto: T3309851
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.