MEU AMOR POR VOCÊ

MEU AMOR POR VOCÊ

“O AMOR É UMA FUSÃO DE ALMAS, UMA UNIÃO DE ESPÍRITOS”.

(extraído do livro – “Pelas portas do coração” de Zíbia Gasparetto).

É difícil fazê-lo acreditar;

Nesse amor bonito;

Sendo assim, vou esperar,

O encontro que sei, está escrito!

É em vão lutar contra o destino;

Ou duvidar da força do amor;

Portanto, mesmo que não acredite;

Seja como for, irei te esperar.

Não sei explicar;

Sei apenas dizer:

Amei, amo, e sempre vou te amar.

Não falo apenas do amor físico;

Até porque, desse não me recordo;

No entanto, em meus sonhos e quando acordo;

Minha alma sabe que precisa da tua.

Sei que o complemento de nossa missão,

Está no encontro de nossas almas;

E para saber o que fazer,

É preciso ouvir o coração.

Por mais repetitiva;

Que possa parecer;

Minha alma está receptiva;

Pronta pra te receber!

É preciso que saibas,

Que por mais difícil que pareça,

Acreditar em tudo isso;

Nada impedirá que isso aconteça!

O tempo, as circunstâncias;

Não importa.

Para almas, não há distância,

Um dia, baterás em minha porta.

Por ora, nada mais direi;

Continuarei apenas a rezar;

Em silêncio te amarei;

E ficarei a te esperar.

Marina Clarice

Diamantino-MT

29/12/2006 – 10:45

Marina Clarice Maurício
Enviado por Marina Clarice Maurício em 29/12/2006
Código do texto: T331139
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.