Inquieto, perdido, ele busca um farol
Para iluminar o turvo e agreste caminho
Sem entender seu estado gélido e letárgico
Um som rouco e aflito surge em sua garganta
Como um pedido de liberação e socorro
Mais um irmão adentra os Portais de Luz
Mais um filho que cumpriu sua missão
E retorna inconsciente à sua pátria espiritual
Despojado das vestes carnais que o rotulavam
Um espírito, uma bagagem, um registro de vida
Desperta de sua inércia e vê ao longe um vulto
Aroma de flores invade seus sentidos resistentes
Uma tênue luz desponta mais além, um Anjo
O Anjo que Deus destinou para lhe receber
Mostrar que ali não se faz necessários hábitos
Honrarias, emoções, sentimentos conflitantes
Que sua travessia foi um renascer, à outra vida
A qual, também é feita de desafios e aprendizados
E, a primeira lição é a conscientização, a certeza
Que a morte física é inevitável, um fim de ciclo
Pois a vida terrestre é fugaz e passageira
É a estação do resgate, cumprimento do Karma
A segunda lição é saber que aqui não há tempo
As estações não se dividem, as flores são eternas
Amigos são de ouro e prata, seres iluminados
A terceira lição é a chave que te abrirá
Todas as portas que te separam do Criador
O Passado foi condução do teu Livre Arbítrio
O Presente são tuas tarefas em busca da evolução
O Futuro é promessa de tua ascensão na LUZ.

verita
Enviado por verita em 02/11/2011
Código do texto: T3312088