Meu coração desde pequeno inconformado
Não aceitava as tribulações da vida...
Sempre enxergava problemas por todo lado,
Percebia que todos estavam com su'alma sofrida!
 
Questionava, o porque do porquê,
Tudo buscava uma explicação.
Jamais aceitava o que só o olho vê,
Procurava sempre no coração!
 
Encontrei o caminho da sabedoria,
Onde de fato comecei a nascer.
No início vivia com muita euforia
Vendo minha alma florescer!
 
Entretanto não fiquei só na euforia,
Logo ela teve uma boa companhia
Quando recebi uma boa lição,
Depois que invoquei a revolução!
 
Trajetória de minha auto descoberta,
Onde nem sempre a gente acerta.
Tem hora que vem um deslize
E de bandeja vem a doída crise.
 
Abriram-se dois caminhos à frente,
Cada um com seu peso, mas diferente.
Eu queria os dois. Como queria!
Dividi-me em mil partes em agonia.
 
Isolei-me dentro de uma bolha,
Onde só curtia a implacável escolha.
A mente me calava, eu estava mudo.
Estava para agarrar o nada pelo tudo.
 
Chorei sangue, renunciei sem juízo,
Buscando a ilusão na fé pelo paraíso.
Passos pela imagem da glória,
Prazer e liberdade... Nova história.
 
Nirvana de areia o vento soprou.
Verdadeira revolução, me provou.
Escolhi o nada pensando no tudo.
Senti-me azarado ao invés de sortudo.
 
Sem casa, amor, aulas, sem o eu.
Minha identidade se perdeu.
Onde estava tudo o que sabia?
Onde foi se esconder minha euforia?
 
O mundou nunca mais foi igual...
Vivi o pior: meu mundo infernal.
Não existia mais nada, só um buraco.
Do Saulo restou apenas um caco.
 
Cansado, cedi e parei de resistir.
Restava-me a direção ao sorrir.
Aceitar. A verdadeira lição.
Mesmo parecendo contra o coração.
 
Sou Fênix que das cinzas renasce.
Vereda livre, agora sem impasse.
Nova vida, novo recomeço.
Agora Eu Sou e agradeço.