JESUS

JESUS

Agradeço Senhor Jesus,

o amor e a fé,

transmitidos por nossa mãe,

tornando assim nossa passagem,

aqui na Terra muito mais feliz.

Origada Jesus!

Obrigada Mãe!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 06/11/2011
Código do texto: T3321249
Classificação de conteúdo: seguro