Perdão Divino Pai...

Perdoe minhas ofensas...

E todo o mal do meu coração...

Esqueças minhas falsas promessas...

E me tire deste mar de ilusão...

Se um dia eu falhei...

Foi por pura inocência...

Foi porque muito eu sonhei...

Em viver com descencia...

Perdoe todas as minhas falhas...

Me dando nova perpectiva de vida...

Protegendo-me contra o fio-das-navalhas...

Com Amor,Esperança e Fé Divina...

Dai-me meu Pai,toda minha força...

Para que eu supere todas minhas aflições...

Ajudando todas as pessoas que se esforçam...

Em trazer Paz e Amor nos corações...

Pai perdoe todas as minhas imperfeições...

E no despertar lúcido da minha alma...

Possa eu desvencilhar-me das ilusões...

Burilando meu íntimo com paciencia e calma...

Perdoe-me as palavras vazias...

Elas são apenas ecos no tempo...

Ressonando em noites tão sozinhas...

Como pétalas jogadas ao vento...