Busquei em Ti Perfeição

Busquei em Ti Perfeição

Uma alegria desmedida

Demasiada ou inadvertida

Busquei nas flores

Formas e beleza

Sensibilidade com leveza

Busquei neste mundo

O sentindo de tudo

E no tudo, quis agora sentir junto

Enfim

Ao meu fracasso findei

Pois, sabes bem

O externo emana do interno

Assim, procurei

A essência da alma

Uma chama perdida

Meu puro Amor

Então encontrei

Perfeição?

Não

Apenas a mim

Em paz e contemplação

dos Santos
Enviado por dos Santos em 09/11/2011
Reeditado em 09/11/2011
Código do texto: T3326024
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.