A Perca de Um Filho

Quando perderes um filho;

Não vos perturbeis;

Pois desse mundo eu nada sei;

O consolo você encontrará;

No próximo mundo que virá.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 16/11/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3338804