ANTES QUE AS FLORES MURCHEM

Se quer me dar uma FLOR

que me dê agora.

Se quer me dar um SORRISO

que me dê agora.

Não guarde suas lindas FLORES

para colocar sobre o meu túmulo

quando eu partir.

Seu riso não se transforme em LÁGRIMAS

ao invés de SORRIR.

Se quer me BEIJAR,

que me beije agora.

Se quer me AMAR,

que me ame agora.

Não deixe que as FLORES murchem

seu BEIJO se cale

seu RISO entristeça

seu AMOR se perca

QUANDO EU FOR EMBORA.

AUTOR: HUMBERTO BRANDÃO

ECOLOGISTA E POETA

BAIANO DE MUCUGÊ

Eloina Lima
Enviado por Eloina Lima em 17/11/2011
Código do texto: T3341888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.