Muito além do entardecer

Muito além do entardecer...

Meus olhos se confundem com o sol,

Faço dos meus mistérios meu desafio...

Embréio-me na mata dos meus sonhos

E de lá posso ver nosso porto destino.

Muito além do entardecer...

A vida é mais palpável, a alma é mais solene,

As pessoas são paz, são abraços,

E o amor vem de um lago... de fonte perene.