luz.jpg Amigos de luz
 
 
Todos nos temos muitos amigos
que intercedem por nos em momentos
difíceis de nossas vidas.
 
Ainda mais no plano espiritual
em que em alguns tempos de nossas
passagem neste plano de vida onde
se estar guardado em nosso espírito
toda nossa missão .
 
Porem não sabemos de nada, pois
 Não somos merecedor de saber
daquilo que o mestre nos reservou em
nossos caminhos .
 
Temos que procurar de alguma forma
ter o equilíbrio e cada um fazer a sua parte
e trilhar nos bons exemplo, e somar com
os que já nos tem reservado o nosso mestre !