"A Luz"

"...As aflições encontram abrigo na caridade e ela é a luz do criador.

Pois o desespero nos empobrece mas, o amor nos renova sendo o nosso grande tesouro e elo que nos liga as energias superiores..."

("A Luz",by Carlos Ventura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 19/11/2011
Código do texto: T3345248