Malhas de Deus (T1375)

Da paz do mundo de luz

cada dia em especial se abre a nós,

as malhas tramadas por Deus

envolvem as pessoas de bem,

traçam caminhos de bondade,

no crescer de um grande espírito.

Alexandre Brussolo (21/11/2011)