Liberta!

Escravo é o que sou

deste velho corpo denso

que cerceia o meu vôo

e aprisiona minh'alma.

Queria poder pôr o sol

quando bem entendesse,

e conhecer as mil noites

dos quatro cantos da terra,

todas elas no mesmo dia.

Poder vigiar o tempo,

assistir tempestades de longe

e mergulhar em suas bonanças.

E em meio a este delírio

paro e descubro...

... sim, eu posso voar!

RSanchez - (26/8/2004 17:51:25)

PuraReflexao
Enviado por PuraReflexao em 30/11/2004
Código do texto: T335