WAVES WITHIN

Penso que posso viver

posso pensar em viver

vivo pensando em poder

vivo podendo pensar

Penso

posso

vivo

E se alguém não me entende

não me venderei

nem serei claro

Clara é a luz do sol

Deodato
Enviado por Deodato em 03/01/2007
Código do texto: T335100
Classificação de conteúdo: seguro