EU SOU DEUS !

Eu sou o sol, o mar e todas as formas de amores.

Se quiserem ver-me, olhem aos pássaros, os rios e o mar

Olhem à perfeição das flores!

Fiz todas as formas de amar!

Também sou a verdade!

Sou o caminho! A vida!

Em mim não encontrarás falsidade!

Sou também o único caminho pra ida!

Não sou misericordioso atoa!

Tenho alma, coração, sou divino me fiz pessoa.

Sempre serei a salvação!

Venham à mim todos que teem esperanças

Farei de suas vidas bonanças

Fartar-te-ei de amor seu coração!

By Adauto....... Obs: Não sou crente (mas poderia ser), é só uma poesia ao Deus que creio!

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 24/11/2011
Reeditado em 20/12/2011
Código do texto: T3353586
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.