Eu Adoro

Quando consigo amar;

Quando posso ajudar;

Eu adoro;

Quando posso perdoar;

Quando posso brilhar;

Eu adoro;

Quando consigo aprender;

Quando posso saber;

Eu adoro;

Quando consigo me arrepender;

Quando posso me desprender;

Eu adoro viver.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 29/11/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3362346