Fidelidade

No ponto templo do meu ser

existe momento gravados

alguns despertados outros adormecidos

é o revelado e não revelado

nem distância nem tempo

consegue levar

entre visisvel ou invisivel

no etéreo fidelidade!!

é o nome dos variantes sentimentos

os contingentes bem entendidos

Procuro sempre o aparato

tendo na consicência que a verdadeira felicidade!

está aonde permeia

a origem da minha essência

no imperativo do coração

no eterno adornado de mim

E além de mim

Em caminhos do meu ser