MEDITAÇÃO

MEDITAÇÃO

Murmúrio de brisas

remexendo folhas no fim da estação.

A neblina turva o rumo a seguir

e o coração se alaga de esperanças

no silêncio do retiro voluntário.

As recordações falam demoradamente...

Voltam os fantasmas esquecidos

a gargalhar desdentados e vencidos.

Não quero escutá-los,

nem saber do seu paradeiro.

Apenas sei que o que procuro hoje

está no mundo real e verdadeiro.

E se o passado dá sentido à vida,

o presente constrói o agora eterno.