SÚPLICA...

Dá-me Deus um par de asas...

Voaria alto, como águia solitária.

Dá-me visão excelente, precisa.

Ensina-me a ser leve e bem sábia.

Ajuda-me Deus a frear a língua...

Sendo pequena é cruel, destruidora.

Ajuda-me a ser zelosa do bem...

Premissa maior, a multiplicadora.

Ensina-me Deus a veraz humildade...

Dando-me a noção exata da imperfeição.

Memorize em mim o valor desta condição:

Sou ser humano, frágil, dependente de Ti.

Educa-me para que nunca saia dos “trilhos”.

E, jamais venha a extravasar minha dor além.

Educa-me até ser imune aos reveses que advêm.

Ilumina-me para evoluir no caminho do bem.

Amém!

Gus, 29/11 - 23h48

Ajuda-me a ser melhor, a ir além... Bom dia!

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 30/11/2011
Código do texto: T3364213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.