Ajudai

Ajudai-me lírios do campo

Ajudai-me a entender

O que entendido não esta, a entendido ser

Ajudai-me lírios do campo!

Ajudai-me a decifrar

A trágica arte de viver

O sentido de tudo que esta por vir

O que foi e o muito do que virá a ser!

Ajudai-me lírios do campo!

A encontrar o manto dos justos

Que um dia deixei cair

Ajudai-me a na busca da verdade dos outros

Que nunca pensei existir

Ajudai-me a tornar-me humano

Para que possa entender e repartir

O pão de minhas mãos

E que ponha para fora e para sempre

Este grito preso na garganta

Que não tem coragem de sair

Para que eu grite com a força necessária

Pelos oprimidos e fracos

E saia finalmente

Da escuridão de apenas existir!

Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.

Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 05/01/2007
Reeditado em 10/06/2016
Código do texto: T337486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.