QUEM SOU?!

Estou,

No verde das árvores

Nas pétulas das rosas

Nas ondas do mar!

No riso infantil

No teu coração

E no azul do infinito!

Estou,

Na menina dos olhos

No amor fraternal

No ventre da mãe,

E, no amor do pai.

No vento que sopra,

Na chama da vela,

Nos risos, nos ais!

Estou,

No bom dia, boa tarde,

Olá meu irmão

E na bênção do pai

Na esquerda, direita

Da face irmanal

Do mundo dicípulo,

Sou pai, sou irmão.

Estou,

Na fala, no grito,

Na mão estendida,

Na mão recolhida,

Na chuva, no sol,

Nos campos, nos prados

Na noite, no dia,

Na virgem Maria,

Na fé, na esperança,

Na morado do pai!

Estou,

Na glória, no gelo

No torto, no certo

No pobre, no rico

Na chuva, no ar!

No macro, no micro

No início e final!

No ontem, no hoje

E também no amanhã.

Estou,

No trabalho, na luta

Do campo, cidade

Com todos irmanados

Em busca da paz,

Em todos os lugares

No inicio e final!...

Quem sou?!

João Correia
Enviado por João Correia em 07/12/2011
Código do texto: T3376043
Classificação de conteúdo: seguro