Silêncio

Silêncio

A vida é uma canção de amor

Perpassa muros intransponíveis

Muitas vezes tomba na angústia

Sangrenta do silêncio

Oh! Silêncio tenebroso

Temporal redemoinho

Golpeia m’nha alma

Que não se entrega ao desânimo

Ah! Abre-se uma janela

Um fio indolente

Na penumbra cinzenta

Do silêncio

Oh! Silêncio tenebroso

Restaura esse caminho

Das brumas do passado

Deixa penetrar a luz...

Natal, 05/04/2006

Roseli
Enviado por Roseli em 05/01/2007
Código do texto: T337777