O Sopro Divíno

Algumas vezes para conhecermos a Luz temos

que nos perde na escuridão. Nela os males quando

vistos por outro ângulo podem se converter em grandes

lições.

De tão cético que és não é capaz de enxergar a

verdade que está diante dos teus olhos nem muito

menos além de ti...

O invisível é o que nos move. O amor, a esperança,

a saudade. Assim como o ódio, a tristeza e a maldade.

Tentando materializar esses sentimentos nos espelhamos

em face do que somos. Todas as nossas emoções e

sentimentos marcam nossa história e vida...

Por que ser tão cartesiano, se todos os grandes mistérios

e prazeres da vida não podem ser explicados nem

Demonstrados? Apenas sentidos.

Descreva a fé, explique o amor, traduza a dor, justifique

um milagre. A energia não pode ser vista apenas sentida

está além de nosso entendimento e razão.

Não somos um amontoado de células e moléculas, somos

Luz. Temos um sopro, o sopro divino que nos torna diferente

das máquinas e objetos. Que nos torna singular e único.

Assim como os sentimentos que nos torna imagem da

fonte criadora essa também não pode ser explicada nem

vista apenas pode ser sentida.

Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 08/12/2011
Reeditado em 28/01/2012
Código do texto: T3378556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.