voando1.jpg

PARTIDAS E CHEGADAS...

Sopro divino, e a casa deixada

Vida criada, jornada iniciada

Vive-se, sofre-se, aprende-se

Com os percalços, cresce-se

 

Sorrisos, sofreres, vitórias

Derrotas ou muitas glórias

Desterros, chegadas, amores

Paixões,temores...

 

Descobertas, incertezas, alegrias

Desapontamentos, lamentos

Orgulho dos seus, ufanias...

Utopias, lutas inglórias, fé

 

Mas no final, bagagem...

Conhecimentos e provas enfim

Cumpre-se a medida da criação

Uma vida se completa,

 

O resultado final? Deus dirá!

Faça a tua parte, e ele te recompensará

O galardão, só o futuro te dirá...

Vive reto e O acharás...

DELY THADEU DAMACENO