E insustentável...
 
 
A razão da minha vida
Sem a tua existência,
Do meu dia
Sem o teu amanhã,
De minha alma
Sem a tua luz...
 
E insustentável...
 
A razão da minha vida
E do meu corpo sem teu amparo,
O caminhar na minha estrada
Se não me deres uma direção,
Da minha certeza
Sem a tua verdade...
 
E insustentável...
 
A razão da minha vida
Sem a fé em ti,
A minha crença
Sem curvar-me  diante de ti
A minha sabedoria
Sem a tua supremacia,
A minha força física
Sem as tuas mãos
Para segurar-me no abismo da vida...
 
 
 
E insustentável...
 
A razão da minha vida
A leveza de o meu próprio ser
Se não sinto que  pesa sobre ti a dor
E o teu sofrimento,
Sem olhar para tua cruz...
 
E insustentável...
 
A razão da minha vida
Sem crer, sem orar,
Sem sentir, sem saber,
Sem ver, sem ouvir
Sem falar, sem gritar...
 
Que eu te amo Jesus...
 
 
 
Francisco Rangel
Enviado por Francisco Rangel em 11/12/2011
Reeditado em 10/03/2012
Código do texto: T3382641
Classificação de conteúdo: seguro