QUERO VER-TE FELIZ
 
De que vale ficar remoendo o passado
se as feridas são agora apenas cicatrizes,
lembranças de tudo que aconteceu?
A vida é exígua e efêmera,
para que ficar perdido no tempo
limitado a lembranças de fotografias?
O tempo passa sob teus pés
enquanto permaneces parado
relutando em novamente caminhar.
Seja como as estrelas cadentes
que não se contentam em brilhar
e se deslocam em um facho de luz.
Saia do marasmo em que se encontra,
porque o brilho que tens no olhar
dá-me a certeza que ainda podes
novamente voltar a ser feliz.

 
Este texto está protegido por lei.
Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.

www.ramos.prosaeverso.net
http://www.avspe.eti.br 
http://www.poetasdelmundo.com
  
Cônsul POETAS DELMUNDO – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 12/12/2011
Reeditado em 12/12/2011
Código do texto: T3384435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.