AMO O SER HUMANO

Amo o ser humano porque pode falhar

A cada dia aprender e aperfeiçoar.

Se existem uma ou mais chances de viver

Hoje, deve-se agir como se jamais fosse renascer

Como tamanha perfeição desbaratar?

Se somos únicos capazes de raciocinar,

Realizar milagres a cada segundo

Partindo de casa, atingindo o mundo.

Até quem é guerra e vingança não fará da paz utopia,

Pois tem a esperança de um dia ser harmonia

Basta buscar felicidade olhando na mesma direção

Aquela que atinge a todos sem nenhuma distinção.

São os sonhos que nos colocam de pé

Além das satisfações, anseios e fé.

Amo-o, porque ele sou e em mim acredito

E que pontos de luz se espalhem no infinito.