Flor Lilás e Amarela

Em um sonho,

Encontrei uma cachoeira encantada...

Banhei-me em suas águas

E ganhei um amor...

Do outro lado do rio,

Havia pétalas espalhadas pela terra

Brilhando como ouro

E enfim, achei a flor amarela.

De repente,

Encontrei um pântano mágico...

Banhei-me em sua lama

E venci a morte...

Do outro lado,

Havia pétalas espalhadas pelos lagos

Trazendo vida

E enfim, achei a flor roxa.

Amanheceu...

Ah, que noite tão maravilhosa!

Quanta saudade...

Mas, ao despertar, vi uma flor: a mais bela!

Por isso, dedico estes versos à Flor Lilás e Amarela

Yvie Marie
Enviado por Yvie Marie em 16/12/2011
Reeditado em 16/12/2011
Código do texto: T3392574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.