Eu percebi, eu enxerguei

Eu vi, no meio de toda aquela multidão que me assediava

Que eu precisava mais do que nunca de você

Eu me vi sozinho, isolado em meio a milhões

E nenhum daqueles sorrisos eram realmente pra mim

Como a chama de uma vela sem pavio

Como um Sol sem magnetismo

Como uma flor sem seus espinhos

Eu me vi assim sem você

Eu corro de todos os perigos

Pra evitar te magoar

Mas eles insistem vir a mim

Me fazendo chorar e chorar por dentro

Nessa mente que anda a milhões por hora e nunca pára

Eu tento usar máscaras mas elas me são sempre transparentes

Eu tento furtar-me e orar muito, mas sombras sempre permeiam

Talvez eu não viva todos aqueles anos prometidos pelo Velho Sábio

Talvez as cartas tenham sido mal interpretadas por você

Talvez nossas visões estejam cada dia mais anuviadas

Talvez ainda chova muito, e perfure minha pele

Não se sabe por qual bússola se orientar

Eu me perco em mim mesmo

Entre sonhos e vaidades

Entre oscilações e vacilações

Entre abandonos e penúrias...

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 22/12/2011
Reeditado em 22/12/2011
Código do texto: T3401077
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.