Deus é tudo

Deus é Tudo

Fez o que era Nada

Ser o nosso Mundo

Não seriamos Nada

Se não fosse Deus

Ter dado o Sopro da Vida

Se hoje você é existência

Foi porque houve um Criador

Deus a Suprema Inteligência

Portanto não se iluda,

Deus é Tudo,

A Razão da Nossa Vida.

27-12-2011