NATAL QUE MEU CORPO ESPERA.

Que meu corpo possa estar pleno de paz

e que possa ser o meu companheiro,

de poder te dar um abraço nestes tempos

de alegria, e que comemoremos o

aniversário de nossos Jesus amado.

Que possa afagá-lo neste instante,

e que você possa sentir o meu abraço,

o meu carinho, mais simples do mundo.

E, ao te, sentires abraçado por mim,

você possa receber minhas energias

amáveis, acalentadoras, pelo amor

que tenho a vida, a você.

Do bálsamo que carrego em

meu peito amigo, do alivio que sinto,

junto de você.

Da força com que você me recebe,

da luz que emana de tu'alma.

Ah ! Como a música, a vida,

os momentos são lindos, ao seu redor,

nesta eterna esperança,

de uma vida espraiada de teu amor.

Sei do teu amor pelas pessoas,

e eu sou grato por viver e ser seu amigo.

Que meu corpo, em passos lentos e mácio,

possam receber em multiplicações mils,

a tua essência, que é amor.

Pois, assim, enxergo daqui de onde estou,

o sol que nasce nesta manhã maravilhosa.

E como é belo, poder sentir a alegria

de viver em harmonia.

De tudo aquilo que se faz belo,

que se faz vida da minha vida.

Que o Natal seja feliz, e que reine

nestes dias que se aproximam,

anunciando um Novo Ano, o pleno

amor entre as pessoas.

E a isto, eu sou grato, a você que me lê,

e me recebe em seu coração,

neste Natal e neste Ano Novo,

felicidades para todos nós.

Do Escrevedor de Versos: tabayara sol e sul

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 28/12/2011
Reeditado em 30/12/2011
Código do texto: T3411460