Porta Entre Aberta

Naquele horizonte

a porta entre aberta

eu fixei e encontrei

a frase missão

sentir calor e cor de fogo

Fiquei a pensar

Quantas terei

Nessa vida necessaria

De compreender acontecimentos

Atropelando olhar

Voltas literal

esperanças em recordações vagas

instem em mim ficar

a paz me carrega o céu por um instante

testemunha minha luta

Inspirando espontaneamente

na nascente que jorra

aguas de esperança em gotas de lágrimas

imigrando e migrando os momentos

Chega e desaparece

sem ao menos dizer

de onde e pra que vem

chega em sonhos

chega em momentos

chega e me consomes

quando não me mostra

o que mas quero ver.