Sentimentos Ocultos.

Já se satisfazem os medos

Com os projetos de seus erros

Arquitetados, pelos afônicos gritos

Suplicando a volta de sentimentos perdidos.

Complementando certos desejos

Em favor da tutela do desprezo

Caindo em um fim derrogado

Profetizado pelo passado.

Já se acostumam os incrédulos

Com os demais céticos

Em comum a um único disfarce

Mútuo sem expressões em tuas faces.

Certificando a repulsa entre os sangues

Mortificando suas almas no mesmo instante

Que acabam com a morbidez de sua essência,

Expurgando os últimos lampejos de consciência.

THALES MACIEL.