ANO NOVO

ANO NOVO

Eu cheguei

Novinho em folha

E tenho alguns pedidos

Por favor, vos peço

Não me embriaguem ate cair

Não me atropelem se não sabem dirigir

Não me neguem um prato de comida

Não me seqüestrem... Não me estuprem

Não me deixem abanado pela rua

Ou num quarto de hospital

Ou num asilo qualquer

Não me ignorem

Sou apenas o ano novo

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 01/01/2012
Código do texto: T3416695
Classificação de conteúdo: seguro