o condômino

acordei à uma da tarde...

se quiser continuar dormindo,

você pode,

é só pagar o condomínio

se não quiser sair do apartamento nunca,

você pode,

é só pagar o condomínio

se não quiser andar na praia

pra emagrecer ou encontrar alguém

ou pra ninguém te ver,

você pode,

é só pagar o condomínio

se quiser passar o dia todo teclando,

você pode,

é só pagar o condomínio

ninguém vai se importar com você

ou se meter com você,

é só pagar o condomínio,

que estará no seu escaninho

até mesmo quando você deixar de existir,

por um tempo, é claro,

até quando alguém o venha substituir

pro condomínio assumir

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 02/01/2012
Reeditado em 04/01/2012
Código do texto: T3418857
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.