rezas e disputas

no relicário do vigário

só uma carta de um menino

e no balcão do aviário

a imersão no desatino

comprar a carne, o beijo não

tocar na mão com esperança

sair tocando a imensidão

que há no mundo da criança

mas o que reza na cartilha

está na voz que não se escuta,

mas dilacera o pensamento

se é bom andar sem sapatilha,

melhor rezar pra que a disputa

não acelere o sofrimento

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 05/01/2012
Código do texto: T3423576
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.