bela canção

a onda do mar vindo alta demais

é feia

a dor de barriga impossível

é feia

a nota da prova que não aprovou

é feia

a escada sem patamar

é feia

a bruxa de vestido novo

é feia

a fome que consome o povo

é feia

a flor depois que murchou

é feia

a vida que nunca acabou

é feia

a falha que não virou folha

é feia

garrafa sem tampa ou sem rolha

é feia

mendiga que agora é rica

é feia

a rica que virou mendiga

é feia

mandinga que não se ensina

é feia

e a estrela que não se alcança

é linda

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 07/01/2012
Código do texto: T3427526
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.