Em vôo, acima das cercanias, lagos e vales
Planando por montanhas, nuvens e oceanos
Entre os Astros, em busca de sua evolução
Nos confins da abóboda celeste, além Sol
Move-se com facilidade desde o amanhecer
Entre a Terra e as constelações tão distantes
Sorvendo do fogo etéreo das regiões límpidas
Como um néctar servido em taça celestial
Em um mergulho, à noite no firmamento
Absorve energias de encanto e magia
Abastece a beleza, fascínio e sedução
E na solidão serena desta viagem de luz
Purifica-se com a pureza indivisível do ar
Reveste-se de inúmeras nuances translúcidas
E retorna à sua forma substancial, energia vital.

verita
Enviado por verita em 08/01/2012
Código do texto: T3429493
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.