AMOR DE DEUS

AMOR DE DEUS

Amor de Deus

Que abre a porta

E me recebe

Amor de Deus

Que me conforta

E me protege

Amor de Deus

Que me sustenta

É meu pilar

Amor de Deus

Que me acalenta

É o meu lar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 08/01/2012
Código do texto: T3429754
Classificação de conteúdo: seguro