ASPIRAÇÕES...

ASPIRAÇÕES...

Ceei com a ilusão Brindamos os enganos

Dancei a ausência...Os planos.

Deitei com a espera, Amei a paciência.

Gozei saudades, Sussurrei demência.

Gemi tristezas Banhei-me de sonhos.

Vesti fantasias, Vivi mais um dia,

Na desarmonia...

Cai à noite, Cearei realidade,

Brindarei encontro, Dançarei felicidade.

Deitarei com AMOR, AMAREI minha essência.

Rezarei meu terço, Farei-me-ei luz,

Ouvirei trombetas, sonharei com a cruz.

Perfumarei meu corpo, Com mirras por mim.

Plantadas...Encontrei JESUS.

Eu sou o caminho a verdade e vida, ninguém chegara ao pai se não por mim...

Deth haak

17/06/2005

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 14/07/2005
Código do texto: T34310