Caminhos

Sozinho e pensativo

Observando e analisando

Cuidando com o passo a tomar

E então eis que você chega

E muda toda a minha vida

Com pedras na cabeça e ciladas no coração

Com todo Aquele amor de nossa juventude

Como pôde alguém dar cabo de destruir tudo tão facilmente?

Sua boca silenciada

Meus olhos que tanto ardiam

A incerteza de um futuro bom

Velas e orações que se faziam cada vez mais presentes

Recompensas e presentes

Sombras e amigos de rua

Volúpia e lábios molhados

Muitas ofertas, poucas negociatas

Mãos dadas, oleosas, ensebadas

No pé do morro, 2 escorregam

No Livro da Vida, ninguém lhe vê

Sorrisos sinceros, pele morena

Olhos ávidos por você

Um banho gelado, um incenso incomum

Um Natal descoberto

Uma música alternativa

E ninguém te vê

O som da doença

A vitória do fracasso

A Luz do Terror

A Espada com você

Vai lutar e vencer

Fazer muitos correrem

Para sua humildade exercitar

Através de seus próprios erros

E não mais das malícias dos homens

A mulher que lhe impôs o fardo

Manchas lhe recaem sobre as costas

Uma família desunida

Um homem feliz

Glórias no passado

Tristezas no presente

Vinganças ressurgem

Pouco se espera

De alguém que sempre praticou o Mal

Para consigo e para com os outros

Das fronteiras do Além

Seu Destino lá está

Ele não lhe convenceu do Bem

E carregada sua Alma está

Um homem caído

Um anjo sucumbido

Das fronteiras da morte

Tudo se renovará

E a história um novo início terá

Para jamais recomeçar...