NUVENS PASSAGEIRAS...

Nuvens passageiras...

Nos maus passos e entraves

Criados no caminhar Peregrino,

Sorver na ânfora a paciência,

Resignar-se nas preces.

No corpo, na mente bradando dores,

Infelicidades plasmadas no físico

Por mau uso fazer da palavra falada;

Curve-se...

Dobre os joelhos nas pétalas

Das flores cultivadas no jardim

Do coração.

Busque na farmácia Divina,

Doses de compreensão;

Não há sombras que resistam

A um facho de luz no meio à escuridão!

Clame sua centelha divina, faça-se luz.

Que lhe invada FÉ e o AMOR...

Nuvens passageiras se esvaem

Quando a fé é fortalecida nas promessas

Do maior homem que aqui caminhou

Para que pudéssemos ter vida...

Chorou dores, incompreensões,

Traições, maldições, tentações.

Consternações, descontentamentos.

E não declinou. .

Deth Haak

Não sou eu quem vive, Cristo vive em mim...

24/06/2005

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 14/07/2005
Código do texto: T34325