Ponto

Aguçando os sentidos,

apenas um ponto

despertando motivos

com idéias aleatórias,ou,até,contraditórias.

Ponto. Pesponto

apenas um ponto

para se iniciar.

Sobreponto.Contraponto!

Qualquer ponto!

imenso mar
Enviado por imenso mar em 11/01/2007
Código do texto: T343424