A Estrada de Jesus (mediúnica)

Dai, Senhor, a Luz, ao viajor que caminha

na escura estrada desta vida brava!

E dai combate ao Terror que se avizinha

da enorme queima de tão grande lava!

Assim seguindo, vai o povo pela estrada

à procura de uma nova guarida,

deixando tudo, não levando quase nada,

a não ser a Fé, fortalecendo a sua Vida!

E tropegando vai o povo pela estrada

levando o peso da sua grande Cruz,

que deixará ao encontrar a Nova Morada,

seguindo todos a Estrada de Jesus!

Graças a Deus! O Poeta

ICEU, 1972

Victoria Magna
Enviado por Victoria Magna em 14/07/2005
Código do texto: T34357