Usual

Tão normal como tudo deveria ser

Tão lindo e puro como o mais perfeito prana

Tudo o que está em cima é como o que está embaixo

No átomo mais perfeito aceleram-se todas as esferas

E faz-se completar a Ordem Magnânima de todo o Universo

Das miríades das galáxias e dos tronos das potestades

O Grande Arquiteto nos projeta um mundo de sonhos e perfeições

O Livre Arbítrio é o seu maior presente

Portanto não devamos temer

Porque Tudo É como Deve Ser

O Juiz das Estrelas

O Amante do Feminino

O Juiz e Pai Amável

Em um Céu Estrelado

Em uma gota orvalhada

No meu e no seu coração

Unindo toda a humanidade

“os seus Irmãos na Luz”

Assim É.